SPAGHETTINI

Integrale Biologica
 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
6/7 min variabile 1,8 mm integrale
pacchetto spaghettini integrale

Spaghettini

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA INTEGRALE

La nostra pasta integrale viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. La molitura viene fatta con macine a pietra per conservare tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe. Questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche, per un migliore apporto di proteine, fibre e sali minerali. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Gli Spaghettini hanno un diametro di 1,8mm e la lunghezza è variabile poiché per l’asciugatura vengono appesi a mano.
Il tempo di cottura è di 6/7 minuti in abbondante acqua salata.


Prezzo > 500gr

fai un ordine