pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
6/7 min 40 mm 10 mm classica
pacchetto rigatoni classica

Rigatoni

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.
 
I Rigatoni hanno un diametro di 10mm e una lunghezza di 40mm.
Il tempo di cottura è di 6/7 minuti in abbondante acqua salata.

Pacchetto > 500gr

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 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
5/6 min 7 mm 2/3 mm classica
pacchetto sorprese classica

Sorprese

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Le Sorprese hanno una lunghezza di 7mm e una sezione di 2/3mm.
Il tempo di cottura è di 5/6 minuti in abbondante acqua salata.


Pacchetto > 500gr

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 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
7/8 min variabile 2,3 mm classica
pacchetto spaghetti classica

Spaghetti

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Gli Spaghetti hanno un diametro di 2,3 mm e la lunghezza è variabile poiché per l’asciugatura vengono appesi a mano.
Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

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la pasta ritrovata pay off pasta picena
Dal ricordo dei campi dorati, punteggiati dal rosso dei papaveri, scegliamo di incentivare la produzione biologica di grano locale, quella a filiera corta del territorio Piceno, creando una pasta buona, sostenibile per l'ambiente in cui viviamo e per chi la compra.
certificato bio pasta picena
La Nostra Pasta Classica e Integrale

LA NOSTRA PASTA

Uniamo alla semola l'acqua dei Monti Sibillini, usiamo la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per conferire all'impasto tutte quelle caratteristiche sane e naturali, ricche di semplici ingredienti, che fanno di questo prodotto; la Pasta genuina di una volta.
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