pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
7/8 min 48 mm 9 mm classica
pacchetto casarecce classica

Casarecce

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Le Casarecce sono lunghe 48mm e larghe 9mm.
Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

Pacchetto > 500gr

fai un ordine



 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
6/7 min variabile 1,8 mm classica
pacchetto spaghettini classica

Spaghettini

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Gli Spaghettini hanno un diametro di 1,8mm e la lunghezza è variabile poiché per l’asciugatura vengono appesi a mano.
Il tempo di cottura è di 6/7 minuti in abbondante acqua salata.


Pacchetto > 500gr

fai un ordine



 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
6/7 min 10 mm 10 mm classica
pacchetto ditali classica

Ditali

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

I Ditali hanno un diametro di 10mm e una lunghezza di 10mm.
Il tempo di cottura è di 6/7 minuti in abbondante acqua salata.


Pacchetto > 500gr


fai un ordine



 pittogramma scheda cottura pittogramma scheda lunghezza   pittogramma scheda diametro  pittogramma scheda tipologia
11/12 min 22 mm 24 mm classica
pacchetto mezzemaniche classica

Mezzemaniche

Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA

La nostra pasta viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini. Usiamo trafile in bronzo ed essicchiamo ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Le Mezzemaniche hanno un diametro di 24mm e una lunghezza di 22mm.
Il tempo di cottura è di 11/12 minuti in abbondante acqua salata.


Pacchetto > 500gr

fai un ordine



Custom image -->
 
la pasta ritrovata pay off pasta picena
Dal ricordo dei campi dorati, punteggiati dal rosso dei papaveri, scegliamo di incentivare la produzione biologica di grano locale, quella a filiera corta del territorio Piceno, creando una pasta buona, sostenibile per l'ambiente in cui viviamo e per chi la compra.
certificato bio pasta picena
La Nostra Pasta Classica e Integrale

LA NOSTRA PASTA

Uniamo alla semola l'acqua dei Monti Sibillini, usiamo la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per conferire all'impasto tutte quelle caratteristiche sane e naturali, ricche di semplici ingredienti, che fanno di questo prodotto; la Pasta genuina di una volta.
fondo1 sx button

DOVE SIAMO

fondo2 dx
fondo1 sx button
News
Le novità de La Pasta ritrovata